FLOR, PLANTA E CHUVA

Vejo manhã... chove

como chuva de então,

flores chegam, elas sentem,

querem chuva, planta e chão;

chove, ó chuva bem chovida,

joga su’água querida,

alegrando’a planta macia,

pondo água em sua vida;

vem, ó chuva, eu diria,

pela via, empoça meu dia,

vem, bem da vida,

noite, pós-chuva, morria;

não só de plantas

quero ver chuva,

e não do mundo

de nuvem turva!

Nota do autor;

"Chuva e pós-chuva, numa alternância que faz e jaz a vida."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 29/07/2010
Código do texto: T2405529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.