EU NÃO TE DISSE NADA
TOMEI TUAS MÃOS ENTRE AS MINHAS.
OLHEI-TE PROFUNDAMENTE.
ESTAVAS MUDADO...
TINHA AS CICATRIZES
DE TUAS DORES,
NA FACE, MARCADAS.
NÃO VI O BRILHO,
DE TEMPOS OUTROS, EM TEUS OLHOS.
TUA BOCA TINHA A EXPRESSÃO DURA
DE VERDADES NÃO DITAS.
TEUS DEDOS NÃO ERAM TÃO ÁGEIS,
AGORA MAIS SE PARECIAM À GARRAS.
TINHA O CORPO SEMPRE PRONTO
PARA UMA LUTA QUE NUNCA SE ACABAVA.
SENTI TEU MEDO
DE NÃO SABER COMO AGIR.
SENTI TEU DESESPERO DE SE DESPIR
DA CULPA, DA DOR...
EU NÃO TE DISSE NADA.
UM TOQUE SOMENTE
E SENTI TEU TREMOR
E A RAIVA SE EXPANDIR.
AGORA VI,
ALÉM DAS CICATRIZES,
HAVIAM FERIDAS EM TI.
E ESTAS, TALVEZ,
NEM O TEMPO CURARIA.
(Milena Medeiros-28/07/10-11:30 horas)