Delírio

Que vontade que me dá

De cair em teus braços

E com força te amar.

Que vontade que eu tenho

De em meus braços fazer-te pequeno

E com ternura te olhar.

Mas eu tenho que me contentar

Num espaço curto de tempo

Fazer você me notar!

Quando você me percebe

Minha perna amolece

Meu mundo estremece

Faz ate minha cabeça girar.

Mas se passo despercebida

Me vem uma tristeza atrevida

Que, por mais que eu não queira,

Ela teima em me sufocar.

E o que eu posso fazer

Se eu não consigo me ver

Dessa maneira destemida

E talvez meio agressiva

Que eu deixo, em mim, se manifestar?

Eu só quero a vida plena,

Segredos trocados ao pé do ouvido

Com alguém que eu possa compartilhar.

Karen França
Enviado por Karen França em 28/07/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2405446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.