França Antártica.

Sentado daqui

Não dá pra ver

Até aonde a barca vai...

Ou com quem vai trocar,

Palavras repetidas

Eu me perdi aqui

Deixei de aprender

A dar os nós que cobra o mar

Do marinheiro, que lhe entrega a vida

Fixe o olhar no Sol

Distorça sua visão

Acompanhe o vem-e-vai do mar

E as barcas desgostosas

Que cruzam a baía

- Eu me perdi assim

Deixei de aprender

Que tudo o fim irá tocar

Até o raiar do Sol de um novo dia

1° semestre de 2007 – 28/o7/2010.