OH ! DEUS,PERDOA-ME
POR NAO SABER
SER PERFEITA,
POR SER TAO IMPERFEITA
POR NAO OUVIR TEU CONSELHO....
PERDOA-ME DEUS
EU TE PEÇO
ME AJUDA
A VIVER...!!!
DE JOELHO,
EU CHORO
TUA PRESENÇA IMPLORO
EM TODA MINHA VIDA .....!!!
TUA DIREÇAO,
EM MEU CORAÇAO...
TUA DECISAO,
EM MINHA REAÇAO...
TUA BONDADE,
EM MINHA ANSIEDADE...
TUA MISERICORDIA,
EM MINHA FALTA DE CONTROLE....
TUA PREOCUPAÇAO,
EM MEU CAMINHO...
TEU CUIDADO,
EM MEU EGOÍSMO.....
TEU AMOR, EM MEU AMOR......
OH !! DEUS TE PEÇO
IMPLORO
CHORO
NAO MEREÇO
RECONHEÇO
MINHA PEQUINES
E DIANTE DE TI DERRAMO
MEU CORAÇAO PECADOR
MINHA INTENÇAO, SEU FAVOR
EM CORRIGIR-ME SENHOR.....
ENDIREITA MINHA VIDA
PRA QUE EU CURE ESSA FERIDA
ESSE VAZIO QUE FICOU.