Um Homem Morto
Quando crianças não acreditamos no impossível
Porque os nossos heróis poderão vencê-lo
Quando adultos destruímos os nossos heróis e somos vencidos até pelo possível
Quando adultos a realidade nos parece em certos momentos um pesadelo
Quando crianças a realidade nos parece em certos momentos um sonho acordado
Quando crianças livramo-nos dos pesadelos abrindo os olhos
Quando adultos livramo-nos dos pesadelos fechando os olhos
Quando crianças os nossos sonhos se parecem às emoções do dia que virá...
Quando adultos destruímos os nossos verdadeiros sonhos acreditando que eles são apenas ilusões do nosso querer num dia a mais.
Um Homem sem Sonhos é um Homem Morto.