Um certo olhar...
Sou o que seus olhos olharam, mas não viram
Sinto-me tola e dispersa
Nas palavras que busquei em ti
Que tanto quis, mas jamais saíram
Percebi tarde
O engano de me buscar em você
Me fingi forte
E jurei não ceder
É fácil culpar você
E talvez mais agradável
Mas erros vêm e vão
O que é estupidamente humano
E extremamente tolerável
Momento errado
Hora inoportuna
O que eu busquei pra minha vida
Você afastou da tua
E agora o que me resta?
Palavras... não são só palavras
Mas são mais que certos atos
Olhares não matam
Mas o seu deixou rastros...