QUANDO...

Quando.

Quando a palavra chega e conta,

a ilusão adormecida se mostra, acorda...

Quando a resposta não é entendida

é só deixar a sensibilidade agir

que logo o falso mistério se revela.

Alguém pode saber mais de nós, que

nós mesmos imaginemos.

A sabedoria pode fazer um encontro...

Tudo que sabes e que não sei, pode

muito me ensinar.

Tudo que sei e que não sabes, pode

muito te ensinar.

Teu rosto revela a aura que posso ver.

Teu coração move o sangue que meu ser

pode fazer aquecer.

A ilusão criada, para o nosso crescimento

foi criada, não vá embora jamais...

Não quero depender, não quero que dependas...

Quero que o invisível seja o único cúmplice.

Teu ser , meu ser, alcançaram o caminho que acalenta...

Tuas palavras escondidas, são para mim presenteadas.

Teu nome escondido é para mim revelado.

Teu rosto me dá ternura, me dá toda tua alma.

Tua mão estendida, me alcança...

A poesia é alma derramada.

Teus passos caminham o desenho que fiz...

Meus olhos e minha boca plasmaram a cena, que era pra ti.

E eu nem sabia, que aquela figura chegaria a ti.

Teus silêncios são cheios , intensos e eu os compreendo.

Teus silêncios podem se transformar em intensidade diária.

"Teu nome, meu nome, nós dois...Parte de um..."

Ainda espero pela carta que está ainda em tua mente.

A hora é agora...Figura e recorte se preenchem, TU SABES!

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/07/2010
Código do texto: T2405278