Boneca de porcelana...
Eu tive uma amiga de sonhos...
Ela falava todas as noites em meus ouvidos, não temas estou aqui...Sua voz era doce, seus olhos meigos e sua boca rosada e mesmo na escuridão do quarto eu não temia, apesar de sentí-la tão fria...