Na madrugada

Um estranho visitou-me essa madrugada.

Trazia ele mãos macias e flor de cerejeira.

Chegou, aconchegou-me ao seu corpo, beijou-me entre os olhos, trançou-me os cabelos.

Nada mais fez.

O estranho, névoa almiscarada, assim como chegou, desapareceu.

Deixou-me grávida de mim mesma.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 28/07/2010
Código do texto: T2405219