LEMBRANÇAS ARDIDAS

És meu pranto
um canto de notas sentidas
Um espelho de imagens refletidas
das lembranças tão ardidas

Pudera querer arrancar-te de mim
Com as mãos rasgar este coração
que por ti bate
e por ao sofrimento o tão insperado fim

Ou quem sabe ainda, neste instante
neste suspiro que fere minh'alma
Libertar-me das quimeras visitantes
desta paixão inconstante
que tira a minha calma

E por um momento apenas
esquecer os planos,
os beijos tantos
A falta de você.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2405161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.