ESTAREI LÁ

SEMPRE QUE EU FOR NECESSÁRIO

ESTAREI LÁ

ESTAREI LÁ E SEREI SEU HERÓI

SINTO-ME COMO O SOL LÁ

ESTAREI LÁ

QUANDO TODOS FOREM EMBORA

NEM PRECISAS SEQUER CHAMAR

ESTARAEI LÁ QUANDO O SILENCIO FOR O SEU GRITO

ESTAREI LÁ

ÉS PARTE DE MIM

ACONTEÇA O QUE CONTECER

ESTAREI SEMPRE LÁ

NA VERDADE ESTIVE SEMPRE PROXIMO

O AR QUE RESPIRAS CHEGA SEMPRE DEPOIS

ESTAREI LÁ COM PRAZER INDESCRITÍVEL

LEMBRE-SE, ESTAREI LÁ

ESTAREI LÁ

QUANDO O SEU BANHO FOR COM LÁGRIMAS

E QUANDO O SEU SORRISO FOR COMO O SOL

TAMBÉM ESTAREI LÁ SE QUISERES

ESTAREI LÁ

QUANDO NÃO PODERES SALTAR

SEREI A SUA PONTE

NÃO IMPORTA COMO, ESTAREI SEMPRE LÁ!

QUANDO NÃO PODERES VER

ESTAREI LÁ

QUANDO NEM SEQUER ACREDITARES

EU ESTAREI LÁ

ESTAREI LÁ

QUANDO A TUA FÉ TE ABANDONAR

E SE POR ACASO JA NÃO TE MANTERES EM PÉ

LEVAR-TE EI AO COLO, POIS ESTAREI LÁ

SE NAO ESTAR PESSOALMENTE

ESTAREI NO SOM DA MUSICA QUE AMAMOS

ESTAREI NOS MOMENTOS FELIZES

QUE GUARDAS NA MENTE COMO TESOUROS

MAS AINDA ASSIM A MINHA FORÇA CHEGARÁ LÁ

ESTAREI LÁ DISFARÇADO

NÃO SEI EM QUE, TUDO QUE SEI É QUE ESTAREI LÁ

NUNCA TE ABANDONAREI, ESTAREI LÁ

ESTAREI LÁ

PORQUE SEU SORRISO É COMO SOL

ALMEJO VE-LO NOVAMENTE POIS VIVO FRIO

ESTAREI LÁ POR TUDO ISSO