Amar-te é meu tesouro nesta vida

Amar-te é meu respirar

Abraçar-te é meu desejo

Roçar tuas costas com meus dedos

Ver tuas faces corar

Admirar tua nudez me perder

Em teus domínios, tua timidez

Vem de vez para o meu lado

Viver este prazer que sentes

Ao teu corpo tocar, no vazio do teu

Quarto, pensando em minhas mãos

Acariciando-te, penetrando, ultrapassando

Tuas fronteiras abertas desejosas

Do meu corpo sobre o seu

Tua boca me explorando, meus domínios

Eu vos deixo, podes conquistar cada parte

Do meu território, deste corpo que quer,

Junto ao teu, saciar a fome que este amor

Provoca..., eu invoco a tua paixão

Quero senti-la...

Teus olhos, tua boca este corpo que eu desejo

Quero cavalgá-lo pelas noites sem fim

Prender-me em teus quadris te fazer sentir

A mulher mais desejada..., a deusa que venero

Que me entrego sem medo de me tornar seu

Escravo...

Será que uma eternidade será o bastante

Amar este ser pulsante que retribui este

Amor..., com seu olhar, com sua candura

Com sua presença sempre perto, porém

Inatingível..., distâncias que me deixam

Sozinho, neste canto sombrio..., nesta

Escrivaninha, cofre dos meus segredos

Meu relicário meus testamentos que a você

Vou dedicar, quando por aqui não mais estiver

Um beijo minha amada

Um abraço, adorada

Uma prece te deixo

Fostes a razão de tudo

Nada levarei..., só o teu amor

Carregarei, pela eternidade

Gerson(140710)

2 semanas atrás

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 28/07/2010
Código do texto: T2405073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.