Meu sonho é você

Seus olhos me invadem

Tentam penetrar em meus domínios

Podes vir, serás sempre bem recebida

Uma rosa vermelha, uma taça de vinho

Velas acesas, perfumando o ambiente

Uma fondue bem quente

As cobertas aquecidas a tua espera

No sofá da sala, lareira acesa aquecendo

A sala..., que mais queres para que mereça

A tua visita, sentar ao meu lado

Ouvirmos músicas românticas

Filmes antigos sei que é isso que gostas

Só quero que me dê um abraço

Um beijo de boas vindas

E vamos deixar que a noite tome a condução

Dos eventos, que por ventura iremos viver

A tua presença, o teu carinho, meus pensamentos

Em desalinho, irão me tomar

Fique calma, saberei me controlar

É-me muito cara, para me arriscar

Sua amizade perder

Só se merecer..., sua boca beijar

Tuas faces tocar com minhas mãos

Aplacar este desejo de te ter ao meu lado

Será que mereceria tudo isso

Será que um dia poderá acontecer

É o meu sonho de poeta

Se não posso tê-la ao meu lado

Ficarei conformado

Gerson (130710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 28/07/2010
Código do texto: T2405069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.