Meu jeito com seu jeito

Esse seu jeito de falar em meu ouvido

Beijar-me com tanto fervor, teus lábios

Percorrendo o meu rosto, meu ouvido

Meu pescoço, meu dorso..., me deixa louco

As estrelas se afastam, envergonhadas

Deste seu jeito debochado que eu adoro

Este seu jeito lascivo, que faz subir a minha

Libido...

Este teu corpo, este jeito de andar, estas

Ancas fartas este seu jeito de sentar sobre

Mim, me deixar te fazer sentir minha disposição

Minha excitação..., me deixa louco

És especial, somos um casal sem vergonha

Nossa moral local é natural, sobre a cama

Nossas paixões se derramam

Derreto-te, me consomes, aperto-te, me sufocas

Deito-te, me jogas teus seios, acaricio-te,

Oferece-me teu sexo...

Nossas roupas atiradas pelos cantos

Nossos corpos entrelaçados, nus desesperados

Para sentir o prazer pleno, saciado, relaxado

Molhados de suor e semem..., chegamos

Muito além do prazer, que merecia sentir

É este seu jeito com o meu jeito

Encaixado no teu côncavo o meu convexo

A soma dos amores desejados

As paixões procuradas

As mãos que sabem onde tocar

E o prazer..., realizar

Gerson(130710)

Borboleta..., venha pousar em mim

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 28/07/2010
Código do texto: T2405065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.