ATENÇÃO!
O trem passa.
E a vida fora dos trilhos
apita aguda...
Ah esse descarrilhar de emoções...
Lá vai o trem...
Será que outro vem?
Ou vou perdê-lo, como ontem?
A vida é passageira
como os trens.
E as oportunidades, também...
(poema inspirado na prosa NA JANELA, de Maria Olimpia Alves de Melo)