Ao justo amor.
Não tarde felicidade sólida,
Que o amor não demora!
Chega já, já...
Não tarde dizer, eu te amo!
Porque o, entretanto,
Muito rápido virá.
Pesque as palavras perdidas
E monte as silaba,
Determinadas ao amor.
Mas, não se esqueça!
Pense, repense e reflita
Pois o amor pode durar uma vida,
Ou somente outra dorida desilusão.
...........” Catarino Salvador “.