Caso do Samba

Peço desculpa

Por que me apaixonei

Sim! foi seu sorriso eu sei

Mais foi CASO do ACASO

Que fez CASO do nosso amor

Me deixou aqui nesse jardim

Feito beija sem flor

Por que as vezes rosas amam rosas

Rosas amam Rosas

Pois o homem é atualmente

Do seu coração inconseqüente

um eterno delinqüente

e nesse vai e vem sem amar ninguém

Homem perde a MULHER

Homem perde a MULHER

Perde a MULHER

Pra outra MULHER

Pra outra MULHER.