Virando os olhos, garças no muro...
Virando os olhos, garças no muro
Mixando vazios da loucura exterior
Águas novas para usar de colonia
Cheiros ocres da temporada, monção
Cálida, o seio à vista, fina e pudica
Fotografia em preto e branco,
Sandálias perdidas da moça no Metrô
Falando da solidão, novo arquivo
O vagar que passa na loucura interior
Choque para novas drogas, harmonia
Presságios vindos de Carl Solomon
Sem rosto, só corpo, carnuda
Depois do almoço, dinheiro, banco
Olhos vidrados, odisséia, espaço retrô
A loucura testa aquilo que faço
Viver sobretudo viver
Amar mais que sofrer
Abalar a ignorância, é tudo que peço.
Peixão89