Picture by YILIANLAREINA
Ilusão
Desejei ardentemente
O intrépido habitar
De teus gestos ousados, em meu corpo
Mas tua libido desertou.
Resta-me o silêncio
Com que calço a minha noite
Derramando o desejo…
Nos braços de Morfeu.