Casulo
Quero ficar no meu casulo
Amadurecendo o meu sentir
Sonhando com as cores
Que se descortinaram
Perante meus ansiosos olhos
Quero sentir, e só sentir...
O acariciar do vento
Com seu toque suave
E seu murmúrio num lamento
Ao meu ouvido atento
Quero a certeza do muito amar
E me envolver com toda a delicadeza...
Das abelhas na sua busca pelo néctar
Ser singela... Me entregar a leveza do meu ser
Quero ficar imersa no aminiótico do meu transformar
Sem medo do escuro do meu desenvolver...
Poder absorver todo o meu momento
Memorizar o infinito azul do crescer
Quero no fechar dos olhos
Perceber o borbulhar carmesim
De minhas tantas emoções...
Quero ficar no meu casulo
E quando sair
Abraçar o mundo sem medo...
De sentir prazer em viver
Entregar-me a mais uma inexorável paixão
Sou borboleta sim
E porque não?
Iliminada pelos raios do sol
Metamorfoseada em beleza deslizante pelos ares...
Envolta em sua corajosa fragilidade
De o nada temer...
De o tudo sentir...
Envolver-me
Na pálida luz
Não mais fulgurante
Que o muito amor que tenho para dar...
Eu sei,sinto... Minha paixão me alimentará
Manterá minha chama acesa
E aquecerei alguém mais uma vez... Você?
Talvez...
Quero ficar no meu casulo
Pois certamente quando sair
Voarei solta num mundo de fatalidades
Com ou sem você...
Feliz ou infeliz
Dentro da realidade...
Longe do sonhar do meu casulo
Amparada pela minha fé!