Coisas que nos transformam...
Coisas que nos transformam
Lapsos variegados, sintomas aturdidos
Papéis que se escondem, passados rasantes
No raso do que passa para ver o amanhã
Filas, fichas, a puta que agora pari
O acaso do trabalho que acumula
Mula de carga, mais algumas horas então...
Um trem passante, outra city versada
Amores no fastio, coxas nuas pela rua
Essa blusa, como avoluma seus seios...
A sereia que dorme esperando o retorno
Em torno da mesa, só papéis, fúteis idéias
Tudo descontado no imediato do salário
Parcos recursos, a fome empertigada
Para livrar o rabo dele de novo
Você quer manter a dignidade
Ela leva consigo tantos sonhos
Alguns textos vazados na rede, outra vez!
Lascas para um dia de domingo
Que venha depois do sábado, loterias
Não tem hora para acabar,
Chegar é um verbo cansado para hoje
Perfumes exóticos, caras mascaradas
Mais um cigarro a caminho do cinzeiro
E por cinza, uma arte para entregar segunda.
Peixão89