SE

Se a aranha tecesse os fios da vida

Se o vaga-lume iluminasse a alma

Se o arco-íris enfeitasse os dias brancos

Se a saudade morresse de tristeza

Se o sorriso apagasse a dor

Se a dor levasse ao paraíso

Se as curvas encontrasse as paralelas

Se o tempo matasse as lembranças

Se a imaginação roubasse o pensamento

Se a vida não tivesse um ponto final

Tudo seria tão sem graça

Recife 23/10/2000

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 14/09/2006
Código do texto: T240469