MELODIA

Nos acordes da canção
as notas invadem o espaço,
espargem melodias
consolando a solidão,
em lento compasso.
Acalantam o coração
e despertam fantasias!




2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/09/2006
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T240466