Anúncio de Jornal II

Zena Maciel

Vende-se um coração

Em péssimo estado

de conservação!

Quebrado..

Machucado...

Enrugado...

Totalmente destruído

Sem a mínima chance

de recuperação!

Já tentou ser leiloado

No pregão foi rejeitado

Está carente de adoção

Na vida foi jogado

sem pena e compaixão

Nas frias páginas do

jornal chora a dor

da triste solidão!

10/06/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 14/09/2006
Código do texto: T240465