Paradigmas do Viver

Diante da fragildade humana

o ser assustado chora !

O coração aflito implora

desvendar os paradigmas do viver

Por que viver sem sede de viver?

Escondido nas esquinas

obtusas e escuras do sol

sob a sombra da morte

A triste morte da esperança

que chora como uma criança

perdida no útero do mundo

em busca dos jardins dos sonhos

Sonhos brutalmente adulterados

pelas incógnitas do destino

Feridos pelos caminhos com

os espinhos da estúpida vida

Recife/05/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 14/09/2006
Código do texto: T240455