Ontem acordei sorrindo.
Ontem acordei sorrindo
tive um sonho lindo
que os sonhos desciam dos céus,
e viravam anjos.
Eles desciam cantando,
cantos de amor a vida.
um pegou em minhas mãos,
e mostrou-me coisas belas.
belas flores amarelas
Os anjos pintavam o mundo de alegria,
Os tristes em um momento sorriam,
os fracos encontravam forças.
Nunca vi um dia tão mais colorido,
Construido de risos
a felicidade disponível a todos.
Os anjos voltaram aos céus
Deixaram a felicidade
foi um sonho lindo de verdade
desejei que não mais acordasse
mas, acordei… sorrindo.