BEBENDO TUAS CONTRADIÇÕES

Bebendo tuas contradições

Numa taça que também é minha

Eu escuto o teu silêncio

Guardo a dúvida

Para que ela amadureça

Num tempo propício

E regue a paz do nosso amanhã

Agora,

O sonho é permitido

A memória viaja

E me vejo deitado no teu colo

Os gestos mais simples do cotidiano

Se transformam em eternidade

Anjo que se fez estrela

Num azul reinventado

Olhar teus olhos

É enxergar o capricho divino

Que entregou ao mundo uma beleza rara.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2404508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.