Rasgamos palavras na rede...
Rasgamos palavras na rede
Rolling Stones tocando na rádio
Pairando para ver aonde vou
Na batida sentida de “Missing You”
Toma meu coração sangrando tantos sonhos
Esperando mudanças do tempo, estações
O olhar vítreo no ontem
Falas para amanhã, um negócio novo
A cama vazia, o meu corpo com sede
Outros tons, navegar sem apito, navio
Tiradas e imagens para aquilo que estou
Mais doces beijos, eu sôfrego, você gozou
Transeunte no tempo, vermelho nos olhos
Fases entrecortadas para novas mutações
O meu olhar na trilha que vem
Blues para a Ilha, esse meu Porto
Novidades são todas vermelhas
Chapadas no amargo das lágrimas
Em busca de um tempo perdido
Para tornar esse amor infinito.
Peixão89