Quando eu olhar os teus olhos
Na verdade simples assim
quando eu olhar os teus olhos
e neles ver o que fui, tantas vezes
meu amor também será um pouco refletido
o carinho que não adormece
a espera que finda os dias cansados da vida,
e teu sorriso disser ainda mais:
'sempre fui tua e meu é teu caminho'
sorrirei pois isso é a essência de tudo o que basta
é o âmago das batalhas conquistadas
o ápice das vitórias à celebrar.
Te amo de modo à contar histórias
e nelas ver a nós dois entrelaçados,
quando eu olhar, bem de perto, os teus olhos
saberei que não fui o melhor, o mais constante
mas fui o único
que te amou delirantemente
além do que poderiam os braços solitários,
muito além do que diriam bocas ansiosas
quando eu olhar teus olhos
confessarei então meu discreto e interminável amor
sempre fui teu, tuas palavras...