QUERO ...MENOS O TAL DE SOFRER.....
Quero explorar
Todo amor que você
Tem pra me dar
Quero toda a sua energia, sugar
Quero te levar
Para um lugar
Onde não haja limite para amar
Nem para o amor expressar
Quero abraçar
Gargalhar
De felicidade pular
Quero preferir uma lagrima
Com a verdade
Que o sorriso com disfarce
É , eu quero !
Quero de ti ,nesse gás tudo aproveitar
Sofrer um risco jamais vivido
Decifrar todos os nossos rabiscos
Antes não entendidos
Quero aprender sem ter que
Às falsas ideologias me prender
Quero tudo de você
Menos o tal de sofrer.