CHORA NO CHUVEIRO
Chora no chuveiro
chora com decoro
dentro do banheiro
esconde o teu choro!
As águas do banho
as lágrimas limparão
não importa o tamanho
da tua decepção!
Chorar no banheiro
uma boa desculpa
não deixa nem cheiro
e ninguém escuta.
Camuflar o choro
com águas que escorrem
no rosto de ouro
as lágrimas não morrem.
Melhor chorar oculto
ninguém ver a dor
nem mesmo um vulto
do teu desamor.
Escorre a mágoa
deixa um gosto salgado
um mar de águas
nos olhos fadados.
O choro pode durar
todo um banho
depois de curar
fica tudo estranho.
(YEHORAM)