A vida é nossa principal escola,
 
A felicidade é um estado de espírito sonhado por todos,
Mas só podemos entendê-la na íntegra quando conhecemos a tristeza.
A saudade é a certeza de ter passado momentos felizes,
Assim como a solidão é a oportunidade de reflexão.
Aprende-se a amar amando,
A valorizar quando perdemos,
Desejar uma convivência na solidão.
Viver é aproveitar os momentos como se fossem únicos,
Tirar de cada experiência uma razão
Se empolgar pouco do muito
Celebrar com o pouco.
A vida é nossa principal escola,
E como tal possui doutrinas.
 
 
 
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 28/07/2010
Código do texto: T2404017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.