Rodoviária
Falar de todos os teus rostos
Teus cheiros, tuas crianças
Teus pobres pedindo esmola
Teus deficientes físicos perambulando com dificuldade
Teus surdos-mudos vendendo cartéis
É vão;
És grandiosa, por menor que seja teu abrigo
São Manuel, Lençóis Paulista,
Agudos, Areiópolis,
Jales,
Santa Fé do Sul, Votorantim
Não importa
Sempre tens algo que te faz ser
Por mais que mudem as crianças deformadas
Por mais que se mostrem diferentes teus itinerários
Tuas cantinas porcas, teus pombos
Teus vendedores ambulantes
És sempre graciosa
És sempre atraente
Sempre acolhes os mais diversos tipos
Ricos executivos, humildes senhoras,
Andarilhos bêbados, que cantam fedendo a álcool
Jovens noviças, estudantes
Crianças que, antes de chegar a ti, vomitaram
E tornaram um pouco mais insuportável a espera por ti
Amo-te, não importa aonde estejas
Amo-te