ÁLBUM DE RECORDAÇAO.....
ENTÃO FAREI PARTE DA RIMAANOS PASSARAM
NÃO RESISTI....OS ABRI
E FANTASMAS DO PASSADO
SURGIRAM....
LEMBRANÇAS...SAUDADES
MUDANÇAS
REALIDADE DIFERENTE
ALBUM DE FAMILIA.....
FOTOS REJUVENECIDAS
PELES BONITAS
TANTAS ESPERANÇAS
SONHOS
FUTURO
PARENTES
PAIS
CALMA.....
SORRISOS...
COMO TUDO MUDOU !!!
O MUNDO FECHOU
ENGOLIU NOSSA HISTÓRIA
FILHOS CRESCERAM
VOARAM
MEU CORAÇÃO ESTÁ DIFERENTE....
EMOÇÕES DISTANTES
ENTRE FOTOS DESBOTANDO
DESBOTA MINHA ALEGRIA,
QUERIA QUE A ESPERANÇA
FUGISSE DA FOTOGRAFIA
RETORNASSE Á MEUS OLHOS
AO MEU CORAÇÃO
RENOVANDO SONHOS
SEM DAR EXPLICAÇÃO
VELHOS AMIGOS
BRINQUEDOS PARADOS
QUE RODAVAM SEM PARAR
PAROU NO PASSADO
QUE NÃO CANSA DE ANDAR
ANDOU TANTO E A CORRIDA
TEM PREÇO Á PAGAR
ESSE É A PRÓPRIA VIDA
QUE COMEÇA ACABAR......
E...UM DIA QUALQUER NO FUTURO
ALGUÉM O ABRIRÁ
VERÁ AQUI MINHA FOTO
TALVEZ RECORDARÁ
DOS PLANOS IRREALIZADOS
FILHOS SEPARADOS
NETOS Á ESTUDAR
TALVEZ ESCREVA UM POEMA
UM VERSO...PEQUENO REFRÃO
E LHE DE O TÍTULO
JUNTO A CADA RETRATO
E PODERÁ ESCREVER EM CIMA
ALBUM DE FAMILIA QUATRO
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 20/03/2010
Código do texto: T2148973