OLHOS NOS OLHOS

Cada momento que vivo

cada instante respiro

acarico tua face e logo te sinto

nossos encontros e toques

em nossas vidas sentimos

em cada fala te olho e acaricio tua alma , encosto meus labios e sinto,

o calor que rega este instante , a cada passo sentimos o desenrolar de um destino,

cada minuto te sinto escorrendo no tempo

não precisamos palavras e sim o carinho

e quando olho em teus olhos .

me enxergo em voce , amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 28/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2403871