AMOR ESCONDIDO

a vida nos dá tantos carinhos e sentidos

a mesma vida nos mostra a sutileza do amor

entre olhares me mostra a energia contida

energia que da a explosão de uma paixão

paixão que nos leva a caminhos distantes

as vezes perdidos e com sentidos latentes

a energia de um corpo que contagia a vida

na esperença de um dia encontrar seu amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 28/07/2010
Código do texto: T2403866