Mistério
Mistério...
Toda á minha vida foi um Mistério
Eu e Você não fomos feitos um para outro
Por isso digo que meu Amor por você é um Mistério
Então por que eu ainda sou apaixonado por você?
Por que meu Amor ainda é forte por você?
Por que escrevi esses versos para você?
É só um Mistério
Mistério...
(valeu Hugh)