Revolução Silênciosa.
Sou desprovido de nome
Porque todo nome me limita
Porém, muitos nomes me deram
Brahman, Brahma, Vishnu e Shiva
O que cria, mantém e dissolve
Sou Jah, sou Budah, sou Cristo
Com ou sem barba,
Sou o Pai e sou o Filho
Sou você dentro do seu corpo
E sou também seu próprio corpo
O todo que está em todas as partes
E as partes que estão em um todo
(valeu Etno)