Recomeçar

Quero sarar saudades,

entrecruzando linguagens

no meu canto agudo,

com a malicia do sorriso

desfazendo da farsa solidão

Dos retalhos da vida

divido as prendas no tempo

farejando alegrias na folia das vozes

por obrigação de viver

Meu tédio feito em cores,

liricamente escorre entre os dedos

ofertado ao amor que pereceu entre dores

recomeçando caminhos, estilhaçando o tempo,

reconstruindo amores

Conceição Bentes

28/07/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 28/07/2010
Código do texto: T2403802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.