SAUDADE É ILUSÃO

Saudade dói

Saudade destrói

Saudade faz crescer

Saudade faz amadurecer

Saudade é o que eu sinto por você!

Saudade nobre

Saudade pobre

Saudade aumenta a sensação

Saudade aumenta a ilusão.

Saudade de quem está

Saudade de quem esteve!

Saudade é vontade, vontade de que?

Saudade é vontade de ter, sentir, tocar...

Saudade... ... ... é só sensação

Saudade é ilusão

Saudade mora dentro do meu coração!!!

Leviatan
Enviado por Leviatan em 28/07/2010
Código do texto: T2403706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.