Onde está?
Cadê Você?
Pra onde você foi se esconder.
Onde está?
Sua vontade que dizia aqui ficar!
Seu desejo de antes ir, retornar.
Sua boca ansiando me chamar.
Cadê você?
Por que você saiu pra não voltar?
Foi aqui você disse querer estar.
Mas não vejo suas roupas sua sombra.
Cadê você?
Pois é, não, pra onde você foi voar.
Em qual destino foi procurar.
Andar, correr, saltar, você vai lembrar.
Então já me esqueci de te procurar!
Por Willian Freitas