FOLHAS SECAS
Os dias correm ao nosso redor procurando em um não sei onde a resposta de tanta falta de lucidez enquanto nossas lágrimas percorrem...
As ruas de nosso destino buscando alcançar o ponto de saída ou de partida.
Hoje se fala de amor não querendo revelar o que o coração realmente deseja.
Onde se pode deixar de acreditar buscando o que se pode acontecer.
Erguendo os olhos para as estrelas nos vemos pisando em folhas secas.
Pelo mundo destruídas, tão verdes, como estavam senão fossem nossas mãos.
Os frutos estão desolados desprendem-se rumo ao chão.
Acompanhando inertes o pulsar dos últimos momentos em vão!
Sabemos que somos o que fazemos,
Mas é fazendo que aprendemos a mudar o que somos, o que fizemos.
Eis a escolha!
Por Willian Freitas