Desejo

Eu ando inspirada...

Causa ate calafrios meus pensamentos.

O fogo ardente

que queima teu corpo

Teus pensamentos

insanos, impuros

Tenho o sabor do

pecado, doce

Sou tua insônia

Teu encanto noturno

O furor de suas entranhas

Sou tua líbido em erupção

Sou calor...

Sou fogo

Sou o pecado

O inconfesável

Mas também sou

quem te acalma

Que vai buscar no teu

intímo suas fantasias

Pelo simples prazer de

realiza-las

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 28/07/2010
Código do texto: T2403628