A CRUZ DAS DIFILCUDADES
não posso mudar o mundo
tambem naum posso muda pra agrada niguem
nem sempre o amor é td
pois as vezes magoamos
fazendo mal, sem ver a quem
as palavras naum ajudam
pessoas podem ser diferentes
as atitudes mudam
eo coração sente
pois a emoção existe dentro da gente
é complicado encontra a felicidade
mas se ter que ser assim
continuarei a carrega a cruz e suas dificuldades
não sei qual eo plano q Deus tem pra mim
so tenho que ser eu sempre ,sem falcidades
acredite sim ou não
é nadando contra a maré
que encontraremos a luz depois da escoridão
não sou tudo aquilo que vc sempre quiz
mas sei q posso um dia te faze feliz
andre vilas boas santos
28 / 07 / 2010