SALVAR_TE

Lêda Torre

Homem, quero salvar-te

Das amarras da escravidão,

Quero mostrar-te um mundo novo

Que se chama coração!

Lá tem muito amor,

Tem ternura, tem o sol ...

Não tem dor, nem lágrimas

Tem o verdejante arrebol,

Salvar-te é uma missão...

Mostrar-te a vida é um dever;

Não é fácil acender-te o coração,

Não é o que quero , ver-te sofrer;

Salvar-te tanto quero

Dá-me carta branca...

Libertar-te é o que espero

Pra não viver só de lembranças!

Salvar-te é possível...

Fazer-te viver é o plano,

Morar-te eu quero tanto, tanto!

Sonhar-te, é incrível.

Salvar-te, é a minha meta

Preocupe-se com isto...

O Pai não quer que pereça,

Venha por mim, eu sou Jesus, o Cristo!

___________São Luis-MA., 2010________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 28/07/2010
Código do texto: T2403540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.