MESMICE
Lêda Torre
Desde o
Princípio...
Ao longo
Dos séculos...
O dia, a noite
O sol, a lua
O tempo,
Deus, você e eu
Somos os mesmos
Pelo amor....
A mesmice,
O ser humano
Foi quem
Mudou....
Para pior,
Sem pena nem dó...
Infelizmente.
______Colinas-Ma., 23/07/2010_____