O guarda-versos

Que fazer de meus versos cansados

Que não saem da gaveta?

Essas idéias antiquadas

De amores e cometas.

Onde guardar vãs utopias

Saudosismos de careta?

Cada choro e alegria

Tatuados à caneta.

Os meus olhos já ardentes

‘inda enxergam cada conto.

Meus poemas de contentes,

Nem as rimas, nem os pontos.