distante-distância
tão distante estava
muito além das estrelas
tão longe , neste mundo tão grande ...
o tempo parava
no perdido coração
fazia pausas nos pensamentos escorregadios
mas fugia apressado das mãos
a poesia viva ganhou alma-asas
se pôs a voar nas folhas-sementes
nos sussurros , murmúrios dos ventos
para comigo voltar
pousar novamente em algum lugar
tentar um porto encontrar
para no sempre ficar.
14/09/06