No Playground

Desceu, foi brincar no play

Observo você daqui da janela

Correndo e sujando seu vestido azul

Brincando de pega-pega

Aos beijos na salada mista

Ralando os joelhos ao cair da bicicleta

Chora com as amigas

Pois o namoradinho do colégio riu da sua carta de amor

Sonha com a sua festa de debutante

E com veterinária

Você corre, corre mas não se cansa

Já vem chegando à hora do almoço

E o silencio por um tempo impera

O escorrega vazio, o balanço estático

Passa o tempo,

E mesmo nos fins de semana tudo é silencio

As crianças crescem,

Você se cansar e volta para o apartamento, vazio...

27/07/2010